Предлагаем приготовить коричневый сыр брюност, ставший визитной карточкой Норвегии. Неповторимый аромат карамели, цвет вареной сгущенки, сладковато-солоноватый вкус с легкой кислинкой… Словом, надо пробовать, хотя бы для того, чтобы расширить свой кулинарный кругозор. Готовить сыры из сыворотки с добавлением сливок в Норвегии начали в долине Гудбрансдален во второй половине XIX века. И можно сказать, что именно этот продукт спас регион от экономического кризиса. Традиционно брюност подают с поджаренным хлебом или вафлями, мёдом, джемом. Норвежцы так любят этот сыр, что готовы есть его на завтрак, обед и ужин. Попробуйте и вы, к тому же кусочек карамельного сыра — отличный подарок! Ингредиент
Жульен в тарталетках с грибами и сыром – прекрасный вариант простой, эффектной и очень вкусной порционной горячей закуски, которая подойдет и для праздничного застолья, и для уютного семейного или романтического ужина. Укутанный в золотистое кружево расплавленного сыра и поданный к столу в миниатюрных тарталетках, жульен не только выглядит изящно и празднично, но и на вкус получается восхитительным. Идеальное блюдо для случаев, когда хочется порадовать любимых или произвести приятное впечатление на гостей без особых хлопот на кухне. Попробуйте! Ингредиенты Тарталетки из песочного теста — 12 шт. Репчатый лук – 1 шт. Шампиньоны – 400 г Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) ...
Подроб
Здесь очень нужна наша помощь!
Пожалуйста, помогите закрыть сбор, чтобы Светочка смогла продолжить лечение
Сделайте репост, подарите малышке шанс
Мы не успели во время собрать необходимую сумму, но это не значит, что дальше наша поддержка не нужна...
Ведь чем быстрее средства будут перечислены в клинику, тем лучше для Светы
Всего собрано: 766 843 руб .
Всего к сбору : 1 000 000 руб.
Остаток сбора: 233 157 руб.
https://solncevladoshkah.ru/otchety/
Внимание! Отчетная информация за данный период
будет добавлена на сайт в течение суток!
ФИО: Закарян Светлана Альвеновна.
Дата рождения: 07.03.2016 г.
Место жительства: Республика Казахстан, Карагандинская область
Греция. Один из моих самых рекомендуемых островов к посещению.
Алонисос - еще один спокойный островок, даже более спокойный, чем Скопелос. Идеально подходит для любителей природы и для тех, кто хочет отдохнуть от шума и большого количества людей.
Само название острова - Алонисос - происходит от слова «алс», что в переводе с древнегреческого означает «море» или «морской остров». Действительно, более подходящего названия ему и нельзя было найти! Море здесь исключительно чистое, и даже трудно сказать, какого оно цвета - зеленого или голубого, и какого из этих оттенков в нем больше. Здесь находится национальный морской парк, который защищает виды морских животных, находящиеся под угрозо