Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!
Ингредиенты:
для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой
Свиньи, которые так **отдыхают**, вы зачем каждый раз на новое место приезжаете? Вы возвращайтесь на свои старые места, а лучше поезжайте на свалку и отдыхайте там!! Кто со мной согласен Жмите КЛАСС!
Рассказывает внуку бабушка сказку про Колобка и подытоживает:
- Вот видишь, не послушал Колобок бабушку-дедушку и съела его лиса!
- А если бы послушал, - говорит ребенок, - они бы его в самом начале сказки и слопали! А так - хоть погулял.