Хитрые свиные отбивные
Ингредиенты:
свинина бескостная 600 г
лук репчатый 1 шт
приправа для свинины по вкусу
сок лимона 1 ч. л.
вода минеральная 1 стак.
перец красный 1 шт
опята маринованные 1 стак.
масло растительное без запаха по вкусу
майонез 2 ст. л.
сыр 100 г
Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем
Шаг 1
Разрезать мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 мм толщиной.
Шаг 2
Отбить мясо.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Уложить мясо в емкость, посолить,добавить приправу, выложить лук, полить соком лимона и минеральной водой.
И оставить на 20-30 мин.
Шаг 5
А теперь сама хитрость! У перцев обрезать кончики и хвостик
Хитрые свиные отбивные
Ингредиенты:
свинина бескостная 600 г
лук репчатый 1 шт
приправа для свинины по вкусу
сок лимона 1 ч. л.
вода минеральная 1 стак.
перец красный 1 шт
опята маринованные 1 стак.
масло растительное без запаха по вкусу
майонез 2 ст. л.
сыр 100 г
Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем
Шаг 1
Разрезать мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 мм толщиной.
Шаг 2
Отбить мясо.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Уложить мясо в емкость, посолить,добавить приправу, выложить лук, полить соком лимона и минеральной водой.
И оставить на 20-30 мин.
Шаг 5
А теперь сама хитрость! У перцев обрезать кончики и хвостик