Впереди Масленица, а значит, время печь блины! Самые вкусные — это, конечно же, те, которые готовила нам в детстве бабушка. Ставьте лайк, если согласны, и держите рецепт тех самых тонких ажурных блинчиков на молоке. Они хороши и со сладкими топингами, и с сытными начинками, и сами по себе — особенно ещё тёплые, только-только со сковороды! Вам понадобятся: Мука MAKFA пшеничная — 1 стакан Молоко — 1 стакан Кипяток — 1 стакан Яйца — 3 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Сахар — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. 1. Заранее достаньте из холодильника всё необходимое: продукты должны быть комнатной температуры. 2. В глубокой миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль. Затем аккуратно добавьте половину му