Тушенка из курицы в банках
Ингредиенты:
- Курица- 2000 граммов
- Перец черный горошек- 20 штук
- Соль- 20 граммов
- Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
Когда отклю
Дорогие мои читатели! Я уже не помню тот день когда впервые попробовала домашние конфеты Коровка. С тех пор они стали одними из моих любимых. Подобных им я просто не знаю, состав простой и при этом весьма оригинальный. К тому же конфета абсолютно нежнейшая, и тает во рту, а не в руках, что редко встретишь.