В эмалированную кастрюльку помещаем все ингредиенты: мед, соду и лавровый лист (мелко порезанный), заливаем все холодной водой, доводим до кипения и убавляем огонь на нет.
При совсем тихом кипении, выпариваем где то минут 15....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
А потому что дальше ума не хватило придумать, вот и предлагают самим додуматься.Ведь даже если и откроешь "показать полностью", ответа нет.Есть другие истории, тупые анекдоты.
СИЛТ (ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ)! Это так необычно, но как же вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравится! Ингредиенты: - Малина — 1 килограмм; - сахар — 600 грамм. Как готовить: 1.Ягоды малинки хорошо промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Можете немного размять, чтобы выделился сок. 2.Ставим кастрюлю на огонь, и через 15 минут после закипания выключаем. 3.Засыпаем ягоды сахаром, и мешаем пока он не растворится. 4.Потом раскладываем варенье в стерилизованные баночки и закатываем крышками. 5.Все! Когда откроете баночку силта из малины зимой, то будете удивлены, какой вкусный он получается! Ароматная в меру сладенькая малинка придется по вкусу всем!
Комментарии 7