Салат на зиму «Уралочка»
Ингредиенты:
2-3 кг капусты можно ранних сортов
2 кг огурцов
2 кг помидор (бурых, красных)
1 кг лук репчатый
500 гр моркови
зелень петрушки и укропа
0,5 л растительное масло
перец горошек
100 гр уксуса
4 ст л сахара
8 ч л соли
1. Капусту посечь и смешать с солью и морковью нарезанной соломкой или тертой на терку.
2. Огурцы и помидоры промыть и нарезать ломтиками, лук соломкой, заправить все солью и уксусом и смешать.
Время готовки салата около 25 мин, чем больше порция тем дольше будет варится салат. Зелень измельчить.
3. За 10 мин перед окончанием варки всыпать измельченную зелень и чеснок . Готовый салат разложить по баночкам и