Что должно быть в банке тушеного мяса высшего сорта по ГОСТу? Давайте разберемся
В банке тушеного мяса должно быть только мясо и специи (соль, перец, лавровый лист) и больше ничего.
Мясо должно быть сочное, не переваренное, в виде кусков. Куски мяса не должны разваливаться.
Массовая доля мяса и жира для говядины в/с — не менее 58%
Массовая доля мяса и жира для свинины в/с — не менее 59%
Массовая доля жира для говядины в/с — не более 17%
Массовая доля жира для свинины в/с — не более 33%
Массовая доля соли поваренной — 1-1,5%
Тушеное мясо #ЛеснойОбед полностью соответствует ГОСТу. Заказывайте, пробуйте и убедитесь сами.
Если вам нужна доставка по России, то есть возможность достав
Вы сомневаетесь, что в банке тушеного мяса ЕСТЬ МЯСО? Тогда попробуйте #ЛеснойОбед. Посмотрите что укладывается в банки — это кусковое мясо из вырезки и специи (соль, перец, лавровый лист). Все соответствует ГОСТу.
Банки закатываются и отправляются на стерилизацию в автоклав. Тушеное мясо готовится в герметично закрытых (закатанных) банках. В процессе приготовления в банке образуется бульон, он конечно же остается в банке.
В готовом виде вы получаете не менее 59% мяса в банке Свинина тушеная высший сорт. И не менее 58% мяса в банке Говядина тушеная высший сорт, что тоже полностью соответствует ГОСТу.
Бульон не превращается в желе, так как для приготовления Лесного Обеда используется
Давайте еще раз поговорим о тушеном мясе Премиум #ЛеснойОбед. В чем его отличие от тушеного мяса высшего сорта?
Тушеное мясо Премиум изготавливается из мясной вырезки, так же как и высший сорт. Основным отличием является количество готового мяса в банке.
Это связано с технологией приготовления. Чтобы приготовить тушеное мясо Премиум, куски мяса предварительно готовятся открытым способом, при этом из мяса удаляется влага (в виде бульона). Количество удаленной влаги составляет около 30% от массы.
Обычное тушеное мясо готовится по классическому рецепту и такой предварительной обработки не проходит, поэтому вся жидкость остается в банке в виде бульона.
Выбирайте, что вам больше нравит
Свинина тушеная высший сорт Лесной обед «Свиной окорок». Для приготовления тушеного мяса используется свиная вырезка. В банке только мясо (98,8% при закладке), соль, перец и лавровый лист.
Очень вкусная, сытная и маложирная тушенка.
.
Производится в банках 250 и 338 грамм. Маленькая банка подойдет для приготовления блюда, рассчитанного на 1-2 человека или для быстрого «перекуса». Большую банку 338 грамм можно применять для приготовления полноценного блюда для всей семьи или хорошей компании в поездке или походе.
.
Звоните, пишите, заказывайте тушеное мясо «Свиной окорок», гарантируем, вам понравиться!
.
#Леснойобед#Lesnoyobed#тушенка#домашняятушенка#рецептыстушенкой#картошкастушен