Ингредиенты: — Яйцо — 4 шт — Сахар — 150 г — Мука — 150 г — Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготовление: В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10. Внимание, секрет. Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духов
ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ
Огурцы выращивать можно и с помощью специальной арочной постройки из
прутьев (металлических или из лозы).
Высота дуг до 2 м, ширина между ними - чуть больше метра, количество -
произвольное. На дуги натягивается сетка с ячейками в 20 см. По такому
строению огуречные плети с удовольствием карабкаются вверх. А вверху -
солнце, воздух, свобода для роста.
Сажают огурцы в три приема, в апреле -внутри арки, в мае- с внешней стороны, потом снова внутри. Расстояние между растениями не более 15 см. Таким образом получается своеобразный конвейер из ранних и поздних зеленцов.
Уход заключается в систематическом поливе, но только под корень, в сборе нижних пожухлых лист