Курица, запеченная в духовке с хрустящей корочкой и вкусной начинкой
Курица получается невероятно вкусная. Мясо сочное и ароматное, а корочка приятно хрустящая. А еще в такой курочке очень вкусная начинка, именно она и придает ее свою изюминку. Начинку можно использовать в качестве дополнительного гарнира, мы уверены, вашим гостям она понравится.
Необходимые продукты
2 килограммовая курица
Для маринада
2 столовые ложки приправы для курицы
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Для начинки
100 грамм риса
50 грамм кураги
50 грамм изюма
1 кисло-сладкое яблоко
30 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
Курагу и изюм заливаем кипятком.
Курицу промыва