Предыдущая публикация
Хорошее мясо, купленное в нашем магазине «Мясорубка», немного свободного времени, наличие правильного рецепта и соблюдение простых и доступных рекомендаций будет способствовать получению желаемого результата.
Особенно ароматным и вкусным получается тушеное мясо в духовке. Приготовить подобным образом можно говядину, свинину или курятину. Для пикантности можно добавить к овощному миксу нарезанные чесночные зубки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, курица) - около килограмма;
кабачок и лук – по 1 шт.;
баклажан (по желанию)
болгарские перцы и помидоры – по 2 шт.;
растительное масло – 50 мл;
сметана – 200 г;
соль, перец, специи.
Приготовление:
Мясо нарезают ломтиками, перчат, солят, обжаривают со всех
сторон на сковороде в масле, перекладывают в форму.
Овощи очищают, нарезают желаемыми ломтиками, смешивают
вместе, приправив по вкусу, выкладывают на мясо.
Сметану подсаливают, приправляют, распределяют поверх блюда,
которое прикрывают фольгой и отправляют в духовку, прогретую до 200 градусов.
Через час мясо тушеное в духовке с овощами будет готово.
Приятного аппетита и не забудьте поделиться простым, но
вкусным рецептом со своими близкими!)