Предыдущая публикация
Не секрет, что по мягкости утиным крыльям далеко до куриных. Однако крылышки утки, приготовленные по данному рецепту, вас приятно удивят! Мясо получилось нежным и очень ароматным! Не верите? Тогда советуем обязательно воспользоваться этим рецептом, а крылышки вы можете приобрести в нашем магазине «Мясорубка»!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 11
Ингредиенты:
Утиные крылышки - 500 грамм
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 500 грамм
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Поэтапный процесс приготовления утиных крылышек с картошкой:
Вот так, собственно, выглядят утиные крылышки в сыром виде.
Затем сюда же добавляем лук, в котором мариновалось мясо утки и слегка его пассеруем.
В последнюю очередь добавляем картошку и сметану и тушим все до готовности корнеплода.
Соль уже на ваше усмотрение. Но помните, что она уже присутствует в соевом соусе.
Лучше всего тушить в сотейнике, не поленитесь переложить, иначе плита окажется вся забрызганной.
Вот и все, утиные крылышки с картошкой, тушеные в сметане готовы!
Мира, 51 (район бывшей кулинарии). Ответим на ваши вопросы по телефону: 8-928-908-12-34