Предыдущая публикация
Это просто бoмбa, огoнь блюдо!
Готовим:
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
То ли еще будет!
Обязательно буду радовать Вас кучей вкусных блюд, скучать не дам! Понравился рецепт? Тогда подпишись на наше сообщество! У нас много вкусных блюд!
Не забудь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев