[Ольга Куликова]-100 руб !!!
Программа:
Модуль 1 Введение. Подготовка
Введение в курс
Типы начинок и их распределение в многоярусном торте
Распределение веса и диаметров
Методы пересчёта рецептов
Ценообразование свадебных тортов
Модуль 2 Практика. Приготовление тортов из программы курса
Ореховый латте с карамелью
Шоколадный трюфель
Ванильный торт с клубничной начинкой и суфле
Виды кремов и покрытий для свадебных тортов. Их преимущества и отличия. (ганаш, белково-масляный, наливной ганаш, велюр)
Нюансы в выборе подходящего крема
Планирование, подготовка и этапы в изготовления свадебного торта
Модуль 3 Сборка и укрепление
Подготовка ярусов
Нормы и правила стабилизации
Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки
Техника и тонкости сборки ярусов и их укрепление
Модуль 4 Создание элементов декора. Техники и нюансы декорирования
Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости
Создание элементов декора: рюши, бант, мягкое кружево и так далее
Изготовление цветов из сахарной пасты
Работа с вафельной и рисовой бумагой
Работа с шоколадом и удобное темперирование. Создание шоколадных шаров для торта в три яруса.
Модуль 5 Декор готовых тортов
Декорирование готовых тортов в разных стилях с помощью техник курса
Тренды в декорировании 2024-2025
Модуль 6 Общение с заказчиками
Приём заказов, обсуждение вкусов, вариантов декора. Дегустации
Доставка торта. Этапы, подготовка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев