НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ
ОСНОВЫ МУССОВОГО ТОРТА
Бисквит: ванильный, медовый, шоколадный
Песочное тесто
Экзотические бисквиты: миндальный дакуаз, джоконда, шпинатный, красный бархат, нежная бисквитная основа, дополненная фруктами или ягодами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУССОВ
Базовые: из взбитых сливок и разных видов шоколада
Комбинированные: сливочные, на основе итальянской меренги, из ореховой пасты, с добавлением сока и цедры цитрусовых, а также ароматизированных пряными травами, на основе фруктовых пюре, заварной мусс «Англез»
НАЧИНКИ
Конфи – средней плотности и с однородной текстурой
Компоте – с кусочками ягод и фруктов
Кремю – нежная прослойка на основе шоколада
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
Изюминка муссового торта
Крамбл, вафельная крошка, штрейзель, крустилат
ПОКРЫТИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ
техника “Велюр”, гляссаж, техника “Леопард”
ДЕКОР МУССОВЫХ ТОРТОВ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев