Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
Ускорите готовку в 4 раза. Сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
Будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке десерта вместе с декором
Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода - от семейного чаепития до корпоративов
Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
Кексовое тесто
Сырную часть выпечного чизкейка
Сырные муссы на основе pâte à bombe
Ореховую и кофе-пасту
Пралине
Нейтральную глазурь
Универсальный простой аппетитный декор
Программа курса:
Чизкекс «Ультрафисташка». Полностью фисташковый моновкус - нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки.
Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
Выпечной фисташковый чизкейк
Фисташковый муссовый чизкейк
Взбитый фисташковый сливочный крем
Декор: пралине фисташки и карамелизированная свежая фисташка
Чизкекс «Пекан-карамель-кофе». Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с благородным вкусом.
Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
Выпечной ореховый чизкейк
Кофейный муссовый чизкейк
Карамель Тоффи с пониженной сладостью
Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Чизкекс «Абсолютный шоколад». Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустом тончайшего шоколада.
Шоколадный кекс на основе ганаша
Выпечной шоколадный чизкейк
Шоколадный муссовый чизкейк
Сливочно-шоколадная глазурь
Декор: шоколадный крем и осколки темперированного шоколада
Чизкекс «Классика». Базовый чизкекс, который можно подстроить под запрос заказчика и подать с любой ягодой или фруктом. В качестве бонуса вы получите формулу для различных топингов.
Сливочная кексовая основа
Сливочно-сырная выпечная часть
Сырный ванильный мусс
Мандариновый компоте в качестве топинга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев