Предыдущая публикация
Ингредиенты:
килограмм свинины;
2 ложки оливкового масла;
50 миллилитров лимонного сока;
приправы на свой вкус;
50 грамм горчицы.
Приготовление:
1.Горчицу смешиваем с приправами для свинины и другими специями.
2.Оливковое масло соединяем с лимонным соком и солью, а затем вливаем эту смесь в другую.
3.Мясо промываем, сушим, делаем на нем небольшие надрезы и тщательно натираем приготовленным маринадом, оставляем на несколько часов.
4.Уложите заготовку в фольгу, свернутую в два раза, и выпекайте на 200 градусах около 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев