Нам понадобится: - Баклажаны 4 шт. (средние) - Морковь 1шт. - Лук репчатый 1шт. - Болгарский перец 1шт. - Петрушка - Чеснок 2-3 зубчика - Соль Для маринада: - Уксус 9% 2 ст. л - Вода 2 ст. л - Сахар 2 ст. л - Соль 0,5 ч. л
Рецептик к чаю.
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный м