С такой брагой за руль нельзя - делать на чёрном сухом поджаренном хлебе и квас сухой продаётся -первый раз заквасите на второй оставляйте с банки закваску- заливайте снова водой и опять сухой квас и корочки чёр хлеба уже для цвета и так круговоротом- половину оставляете половину убираете -приноровится надо и каждый раз после как процедите в оставшуюся закваску добавлять сахар 2ложки и ложку -2 сухого кваса и в тепло на окно накрыть марлей или тюлью и резиночкой затянуть вот это настоящий деревенский квас без добавок и ещё пьём чайный гриб он ещё полезнее и вкуснее -ну это другая история
А мы с мамой делали лепешки из свеклы с морковью добавляли солод и овсянку, а потом сушили эти лепешки в русской печи конечно лучше, в кипяченую подостывшую воду бросаешь одну лепешку и все уходится, вкуснотище и польза, после такого кваса и кушать не хочется. Овощи сначала парили в печи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68