Если есть хороший холодный подвал для хранения, то это самая вкусная засолка. Я много лет солила таким способом, попробовав такие помидоры, других не захочешь. Особенно очень вкусные крупные мясистые , обычно их доставали с подвала в зимние месяцы. Газированные сочные, слегка щиплют за язык, просто супер!
И огурцы таким способом делаю, только без сахара, но их же не называют газированными. А брожение может происходить не только из за горчицы и зелени. Ну, ладно. Буду называть газированными)
Хранение в погребе или в холодильнике. Эти помидоры я солю много лет. Но этот рецепт подходит тем, у кого есть погреб.Они получаются лучше,чем бочковые.
Комментарии 33
Я много лет солила таким способом, попробовав такие помидоры, других не захочешь. Особенно очень вкусные крупные мясистые , обычно их доставали с подвала в зимние месяцы. Газированные сочные, слегка щиплют за язык, просто супер!
Я их называю просто солёные. Каждый год делаю, очень нравятся.