В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут... Начинку мы любим из вишни. Поэтому сливаем сок.. и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала растапливаем сливочное масло а в это время тесто уже подошло форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла каждый пирожок обмакиваем в масло и укладываем в форму, посыпаем сахаром (по желанию) а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30 Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается... Приятного аппетита!
Люди,2 пакетика дрожжей на стакан молока???.Надо хоть чуть чуть разбираться в выпечке,что бы такое писать.Дорогая Жилина,вы хоть банальную яичницу умеете жарить??
В пакетике все написно , сколько дрожжей на 1 кг муки , но тут немножко переборщили , так то все быстро тесто поднимется , но будет отдавть запахом дрожжей , я такое тесто не люблю
Комментарии 25