Предыдущая публикация
Ингредиенты
-кабачки — 2 шт.
-щавель — 1 пучок
-болгарский перец — 1 шт.
-помидор — 1 шт.
-лук зеленый
-сахар 1 ч.л.
-растительное масло
-мука 2 ст.л.
-соль
Приготовление
Щавель перебираем, хорошо моем и довольно крупно режем.
Помидор моем и режем небольшими кусочками.
Лук, перец режем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Добавляем щавель, помидор и сахар , солим, накрываем крышкой и тушим овощи 15 мин.
Кабачки моем, режем кружками, солим.
Кабачки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
Добавляем к тушеным овощам, перемешиваем и готовим еще 5 мин.
Блюдо подаем как горячее, так и холодное.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев