Моносорт из 100 % арабики, выращенной на плантациях Южной Индии.
Индийская арабика обладает нежным сбалансированным вкусом с легкими нотками цитруса, умеренной терпкостью специй и благородным послевкусием какао.
Индийский кофе выращивают в южной части страны, на плантациях, являющихся заповедными территориями. Кофейные деревья произрастают в умеренной влажности, в тени апельсиновых деревьев, поэтому зерна максимально сохраняют полноту и глубину вкуса. Все этапы производства от сбора плодов до их обработки тщательно контролируются, что гарантирует непревзойденное качество зерен. Сбор и сортировка плодов происходит вручную. Готовый напиток обладает нежным сбалансированным вкусом с легкими нотками цитруса, умеренной терпкостью специй и благородным послевкусием какао.
Нет комментариев