Шифоновый или масляный бисквит — это очень пышный и воздушный торт с особенной, равномерной, легкой, рассыпчатой и влажной текстурой. Изобрели его в 1927 году и двадцать лет держали рецепт в секрете. В состав этого замечательного пирога, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.
Тесто для шифонового бисквита можно дополнить и ароматизировать орехами (миндаль, фундук, грецкие), сухофруктами, апельсиновой и лимонной цедрой и соком, корицей, какао, шоколадом, кокосовой стружкой, маком.
Внимание! Акция "ТОРТ ЗА 200 руб. к 8 Марта"
Условия проведения акции:
1. Быть моим другом.
2. Поставить класс моим альбомам.
3. Поставить класс и поделиться моей заметкой.
4. В комментариях поставить "+".
Присваивать порядковый номер буду я в личных сообщениях.
Победителя будет определять генератор случайных чисел.
Стоп 5 Марта до 18:00.
Тортик отдаю 7 Марта 2018 г.
Состав торта по моему желанию. Украшение и тематика будут учитываться с вашими пожеланиями)))
Всем удачи!!! Начинаем!!!