ТЕРПУГ с/м,с/г ,н/р-390р/кг Секрет полезных свойств рыбы заключается в невероятно богатом витаминно-минеральном составе. Мясо содержит легкоусвояемые белки, витамины, минеральные элементы. Высокое содержание фосфора ускоряет метаболизм, укрепляет ногти, зубы, защищает от кариеса. Сера в составе рыбы поддерживает и укрепляет иммунитет, улучшает показатели свертываемости крови. Аминокислота аргинин способствует естественному очищению печени, а также помогает быстрее заживлять раны и ожоги. Насыщенные жирные кислоты терпуга помогают в профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря высокому содержанию железа терпуг повышает уровень гемоглобина, а также улучшает сна
МИНТАЙ С/М,Б/Г 25+ цена 190р/кг Минтай — белая рыба из семейства тресковых, обитающая в Тихом океане. Полезные свойства минтая: Диетический продукт. В нём нет углеводов, очень мало жиров, зато много белка, который легко усваивается. Содержит полезные вещества. Рыба богата витаминами группы В, йодом, кобальтом, хромом, селеном, фтором, калием, кальцием, фосфором, цинком. Ценный продукт с гастрономической точки зрения. Он очень нежный и благодаря деликатному вкусу сочетается со многими продуктами. В мясе минтая содержатся витамины группы В, в том числе фолиевая кислота (В9), жизненно важная для организма человека. Следует отметить довольно высокую концентрацию витамина PP (4,6 мг на 100 г
СКУМБРИЯ С/М,С/Г-320Р/КГ. Эта рыба богата Омега-3, минеральными веществами и витаминами. Благодаря этому скумбрия может считаться одной из самых полезных рыб. Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка (в 100 граммах – половина дневной нормы). Также эта рыба содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, магния, цинка и фтора. А ещё в скумбрии есть никотиновая кислота и витамин D, незаменимые для оздоровления костей и нервной системы. Сердце, сосуды, зрение, мозг – всё это начинает лучше работать после поедания этой рыбы. Высокая пищевая ценность и содержание витаминов и микроэлементов, в частности ненасыщенной жирной кислоты Омега-3, сдела
НАВАГА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ-б/г 25см+ 228р/кг. Навага - небольшая северная морская рыба вида тресковых, длина которой составляет 20-30 см, но иногда она достигает длины в 55 см и веса в 1,3 кг. При этом дальневосточная навага крупнее северной. Обитает навага в Белом, Баренцевом, Карском морях, море Лаптевых, а также Японском, Чукотском, Беринговом, Охотском морях. У мяса наваги прекрасные вкусовые и полезные свойства - это источник витаминов (В9, А, Е, Д, РР), аминокислот (аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты), микроэлементов (йод, железо, цинк, селен), макроэлементов (кальций, калий, магний, сера, фосфор, натрий, хлор), что часто используют для профилактики и предотвращения развития ат
КАМБАЛА с/м,н/р-200р/кг. Камбала – морская рыба, которая относится к семейству камбалообразных. Сильно сплющенное тело, а также расположенные на одной стороне рыбы глаза – два самых главных ее отличия. Полезные свойства камбалы Камбала является одним из составляющих практически всех оздоровительных диет и этот факт, несомненно, доказывает то, что рыба обладает огромным запасом полезных свойств. В мясе камбалы содержится много полезного и полностью усваивающегося белка, ежедневно востребованного нашим организмом. В ней также много жирных кислот Омега-3, солей фосфора. Также в состав входят: рибофлавин, тиамин, пиридоксин, никотиновая и пантотеновая кислоты. Мясо камбалы очень богато н
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ с/м (300-400гр)-675р/кг. Польза регулярного употребления радужной форели: снижение уровня холестерина; укрепление сосудистых стенок; нормализация работы нервной системы; насыщение организма фосфором, селеном, магнием, натрием и другими полезными микроэлементами; профилактика проблем с памятью. Форель имеет маленькую калорийность, которая составляется всего 119 калорий на 100 граммов продукта. Мясо форели можно отнести к диетическим продуктам с высоким содержанием легкоусвояемого белка и полезных жирных кислот Омега-3. Форель радужная богата витаминами, минералами и микроэлементами. Больше всего в составе витамина В 12, в одной порции вы можете получить до 150%. Это водора