Ингредиенты: • Яйца - 4 шт. • Творог - 500 г • Сахар - 1 ст. • Манка - 1 ст. • Сметана/мацони - 1 ст. • Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л. • Слив. масло - 1 ст. л. • Ванилин • Щепотка соли Лимонное желе: • Вода - 450 г • Желатин - 15 г • Сок лимона - 20 г • Сахар - 80 г Приготовление: 1. Яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан кефира (мацони, сметана), взбить. 2. Далее стакан манки, творог, щепотка соли, ванилин, 0,5 ч. ложки соды погасить уксусом. 3. Затем 1 столовая ложка сливочного масла, мягкое или растопить его в микроволновке, все взбить вместе и в форму. 4. Запекать при 180 градусах примерно 35 минут, когда верх станет румяны