Ингредиенты:
Для начинки:
Филе индейки - 800 г (у меня филе бедра)
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сливки 20% - 200 мл
Сыр - 150 г
Топленое масло - 30 г
Соль, перец по вкусу
Для теста:
Отварной картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л (у меня рисовая)
Соль по вкусу
Приготовление:
Индейку нарезать на небольшие кусочки. У меня филе бедра индейки.
Обжарить до испарения жидкости, затем добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить.
Следом отправить нарезанные шампиньоны и тушить до испарения всей жидкости. Про соль и перец не забываем.
Картошку растолочь вместе с яйцом, добавить соль, муку и хорошенько перемешать. Тесто готово.
Форму для выпечки смаза