Ингредиенты на 5 порций :
🥛Молоко - 250 мл
🥡 Мука пшеничная - 180 г
🥚 Яйца - 1 шт
🥄 Разрыхлитель - 4 г
🍭 Сахар - 40 г
🧂Соль по вкусу
🍫 Шоколадная паста (Нутелла) - 100 гр
🍳 Оладница "Ярославская сковородка"
Приготовление:
🔸Из шоколадной пасты на пергаменте сформируйте небольшие лепешки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
🔸 В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте щепотку соли и сахар. Разбейте яйцо и влейте теплое молоко, перемешайте тесто венчиком. Тесто должно получится довольно жидкое.
Муки может потребоваться меньше или больше.
🔸В оладницу налейте немного теста, положите подмороженную пасту, поверх нее налейте еще тесто.
🔸Жарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!👩🍳


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев