Я перепрoбoвала мнoго вaриaнтов. Остановилась на этом. Такое тесто делаю больше 10 лет.. Заварное тесто всегда лучше и плюс водка. Она и в хворосте хороша. Все знакомые, кто пробуют мои чебуреки, вседа просят рецепт.Тесто получается хрустящим, пузырчатым, вкусным. Это мой самый любимый рецепт. А, ещё соус подать: тертые помидоры с порубленной зеленью и чесноком, посолить. мммм..вуснятина! Попробуйте и поймете о чем я говорю. Советую Сохраните себе, рекомендую - Мука 4 стак. - Вода 320 мл - Водка 1 стол.л. - Яйца 1 шт. - Растительное масло 2 стол.л. - Соль 0.5 чайн.л. Приготовление: - Для начала возьмем небольшой ковшик и вскипятим воду с солью и растительным маслом. Масло придаст