О еде в Бишкеке “Купили готовых блинов. Сейчас полно таких блинных ларёчков. Горячие. Тоненькие. С дырочками. Как надо. 150 сом потратили. Пришли домой, обожрались. Осталась примерно треть. Не осилили. Значит поели на 100 сом. Чуть больше 1 доллара. На ортосае есть ларёк, там делают о@уительные самсы. 50 сом штука. Мне хватает двух, чтобы наесться. Мужу трёх. Всего значит 250 сом. Меньше 2,5 ти долларов. Возле тыщи мелочей есть ларёк, где мы любим покупать чебуреки и сосиски в тесте. 250 сом и мы с кайфом нажираемся до отвала. Вдвоем. Вот поэтому я не собираюсь ни готовить в этой стране, не уезжать из нее. Кыргызстан лучшее место на земле.” Автор Пахманв Пахманв