Предыдущая публикация
Готовим сeльдь
Нам понадобится:
- Сельдь слабо солёная 1шт.
- Плавленый сырок 1шт.
- Яйцо 1шт.
- Морковь отварная 1шт.
- Майонез 3 ст.л
- Зелёный лук 1 пучок
Приготовление:
Сельдь чистим, удаляем кожу, гости, убираем черную пленку и разделяем на филе. Филе выкладываем на пищевую пленку, сверху добавляем майонез, натертый плавленый сырок, снова майонез, натертое яйцо, майонез, морковь и снова майонез. В середину выкладываем порезанное филе и посыпаем зеленым луком. Туго заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в морозильную камеру на 30 минут
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев