Не путайте, зразы, это когда во внутрь добавляется яйцо, а если фарш смешиваете, или с мелко нашинкованной капустой, или с морковкой, или с кабачком, (натёртые на тёрке), получается очень вкусно и сочно, (только что нибудь одно, не всё сразу).
Я добавляю геркулес и тертый кабачек,получается очень вкусно и полезно,яйцо можно не добавлять,геркулес предварительно залить водой горячей для набухания.
Картофель добавлять можно,только не сырой,а полувареный. Вкуснее будет . Обязательно добавьте немного майонеза. Будет очень вкусно. А яйцо ложить целиком и вуаля! Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 106
Лук не всем нравиться,и не все переносят.