2кг капусты, по 1 кг баклажаны, лук, морковка. 1 стакан растительного масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли. Баклажаны очистить, порезать кубиками, обжарить на растительном масле, выложить в посуду,где будете тушить солянку. Так же слегка обжарить лук и морковь (лук полукольцами, морковь на крупной тёрке). Добавить к баклажанам. Туда же нашинковать капусту, добавить соль, сахар, масло. Тушить , помешивая, минут 40, добавить уксус, через 5 минут выключить, разложить по банкам и закатать.
Никогда не варю овощи вместе .Получается месиво. Морковь ,лук ,грибы пассирую на сковороде все отдельно. Капусту,помидоры в кастрюле. А в конце смешиваю все вместе и тушу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 289