Очередная брехология за 15 минут приготовить сыр да еще твердый это даже не плавленный готовила сама больше не надо значит ваш муж совсем не разбирается в сырах а в прочем о вкусах не спорят.
Вот идиотизм....Бабка не знает,что такое НАСТОЯЩИЙ сыр,из чего и как его делают...А та хрень,рецепт чего она написана просто специфический сырный продукт...ИМИТАЦИЯ.
Настоящий сыр как известно делается с применением сычужного фермента,кот .находится в желудке молочного телёнка или ягнёнка...Сейчас фермент конечно же добывается химическим путём....Вот им молоко и заквашивается..А не яйцами со сметаной....
,я тоже так делаю ,чтобы твердый сыр получился ,творог провареваем в молоке ,чтобы плавленный проваревать не надо,,а кто пишет гадости ,значит вы такие хозяйки ,идите в магазин
Вот это точно...Но к сожалению не все знают,что сыр из творога не сыр,и сваренный по тому рецепту...Не знают,что есть,твёрдые,полутвёрдые,рассольные как они производятся.Не 15 минут....
Получается съедобный продукт, который с сыром рядом не лежал. Платье тоже каждый сможет сшить, и человечка нарисовать (помните палка палка огуречик....), только вот на что похоже это платье и человечек, большой вопрос...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 120