Пробуем, но думаю что это ерунда, если в земле есть проволочек то и лук соответственно буд ер т мелкий и червь будет в головке и в перо и будет перо желает, а если желает перо то и лук не растет, а от проволочникп ни когда не избавиться 100%
Уже был рецепт в том году.Я сделала.Осталась без лука.На грядках весь погнил.Был крупный.Но весь гнилой.Всё выкинула.Всегда у меня лук был супер.Может это просто совпадение.Такое у меня впервой.Буду замачивать в соли и марганцовке.Хватит эксперементов.
Молодые побеги Иван-чая в народе называют русской спаржей.
По вкусу они очень похожи, да и внешне есть некоторая отдаленная схожесть) Молодые побеги можно жарить, тушить, добавлять в супы, в котлеты, готовить с ними салаты, можно даже мариновать! Вкусно получается. Я в этот раз решила их обжарить с чесноком, готовлю на топлёном масле, но можно взять и обычное, если его используете)) По времени вся готовка занимает ну минут 10. А вы знали о такой "русской спарже"? Если тоже готовите эти побеги, делитесь рецептами
Комментарии 204