Тoлько посмотрите, каким красивым и яpким этот салат получается благодаря контрасту цветов! Именно поэтому я советую выбирать к зелени красный болгарский перец. А благодаря жареным баклажанам блюдо получается еще и сытным.
Ингредиенты
Баклажаны – 2 штуки
Кинза – 1 пучок
Корейская морковь – 200 г
Болгарский перец – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Перец чили – 1 штука
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Нарежьте перец полосками, измельчите чеснок, кинзу и чили.
Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.
---------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита ❤
Еще больше рецептов в марафоне стройности, молодости, красоты.
—---------------------------------------------------—
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев