Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл.
Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 300г
Сливочное масло - 30г
Плавленый сырок - 2шт.
Варёные вкрутую яйца - 2шт.
Соль, перец по вкусу
Петрушка - пучок
Грецкие орехи - 20г
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Сливаем сок с фасоли, но не выливаем его. Засыпаем все в чашу блендера и измельчаем до однородности. Если масса будет слишком густая, то добавьте немного сока фасоли.
Поджариваем красивый хлебушек, добавляем белковую намазку, наслаждаемся и вкусно худеем к лету.
Нет комментариев