Добрый вечер, дорогие друзья Зеленые овощи и фрукты Вот несколько причин, почему они так важны для нашего здоровья: 1. Богаты питательными веществами: зеленые овощи и фрукты обладают высоким содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов. Они являются отличным источником витамина С, витамина К, фолиевой кислоты и других полезных питательных веществ. 2. Поддерживают здоровье сердца: зеленые овощи, такие как шпинат, брокколи и капуста, богаты антиоксидантами и фиброй, которые помогают снизить уровень холестерина и поддерживают здоровье сердца. 3. Содержат клетчатку: зеленые овощи и фрукты обогащены клетчаткой, кот
День добрый мои дорогие друзья
Напиток для очищения кишечника и похудения
- 1 ст. кефира
- 2 ст.л. семян льна
- 1 ч.л. корицы (можно больше, если хотите)
Легко подъема и доброго утра вам мои друзья
"Готовьтесь к лету вместе с нами!
Наша программа сбалансированного питания поможет вам достичь желаемых результатов без лишних усилий.
Запишитесь на бесплатную консультацию уже сейчас!"
Как способы приготовления влияют на калорийность?
При разной термической обработке, вес и калорийность продуктов тоже меняются.
Например, варка может уменьшить калорийность блюда почти на 20%, потому что при таком способе приготовления теряются лишние жир, сахар и некоторая часть белков. Но не стоит забывать и про крахмалосодержащие овощи, такие как картофель, морковка и свекла. Они после варки, наоборот, увеличивают калорийность на целых 30%.
С жаркой дела обстоят иначе. Если жарить на сухой сковороде или на гриле, калорийность можно уменьшить. Но если использовать масло, естественно, блюдо получится намного «тяжелее».