Ингридиенты:
Масло сливочное-100гр
3 яйца
2 ст. муки
1. 5 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан сахара
1 стакан кефира
2 стакана любой ягоды
Приготовления:
Размягченное масло взбиваем со стаканом сахара
Постепенно вводим по одному яйцу
Затем добовляем 1 стакан кефира
Далее в муку добавляем 1, 5 чайной ложки разрыхрытиля
При взбивании добавим сперва один стакан просеянной муки, далее еще второй.
Замороженную ягоду, пересыраем немного мукой,. и отправляем в тесто. Перемешивая лапаткой, с низу в верх
Смвзываем форму маслом. Заливаем тесто. И выпекаем в духовке при t-170-180 градусов, минут 40.
Приятного вам аппетита
Не судите строго, это первое мое видео, очень переживала. Видео получилось долгим. т. к еще не умею ставить паузы https://youtu.be/LMNB7brgs_8
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев