Молодцы пацаны, открыли свой блог, то плов готовят на костре из гречки, то грибы в кляре жарят, все лучше, чем в подворотне с пивом и матами. И остановки, думаю, им некогда разбивать.
Мы этот урок проходили, вкусно и со сметанкой и с аджичкой, а так молодцы ребята, Но когда я варю пельмени помимо воды и соли, я бросаю лучок, и тертый картофель и немного подсолнечного масла и всё вариться, и подают пельмени с юшкой, т е с бульоном, очень вкусно, в бульон достаточно одной картошки или мелко порезать Всём понравилось моим гостям, Попробуйте и бульон получается вкусный, насыщенный, а не вода кипеченная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20