Я готовлю часто: жарю лук,болгарский перец, помидоры, заливаю яйцом- очень вкусно,а главное чисто, никакой антисанитарии. А уж как назвать блюдо - это дело второе! У каждого человека свои правила.
Так всегда жарили помидоры, лук, перец болгарский и яйца. Это ещё лет 40 назад было. Что тут индийский....все было свое, с огорода. И куры были. Вкусно.....
Теплая постель всегда приятна! А сковорода должна быть.опрятна! Личную жизнь даже с подругами не обсуждаю и вас тем более мои предпочтения не касаются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 114
А сковорода должна быть.опрятна!
Личную жизнь даже с подругами не обсуждаю
и вас тем более мои предпочтения
не касаются.