И не только морковь, но и... свеклу, например. Яблочко. Дыхнул на фрукт, потёр о халат и... вуаля!!! Я так не званных гостей угощаю! На следующий день любуешься следом, который оставила не то ракета, не то кто-то ещё... И след подозрительно жёлтый. С косточками. Шучу, конечно! Согласен с вами, сам грешу, Потёр и скушал. Иммунитет советский. Такой перекус у нас был, чтобы дома не появляться. Не то мама чего-нибудь придумает на весь день. Хорошо, что не было мобильников. Мои уважения!
Да в домашних условиях, со своего огорода моём каждую, перед мытьём сортируем, обрезаем кончики и их обсымаем песком и в целофановые куле, ки и в погреб, зимой достаем по потребности и в воду и очищает специальной чисткой снимается шкурка тоненько и сама морковь чистая, сочная и хранится ч холодильнике для употребления в пищу. Вот такой путь проходит а не сразу с огорода бросаем, она так, гниёт за зиму.
Мы тоже., потому что свою выращиваем. Как и многие другие овощи, яблоки. груши. смородину 3 видов, Одних слив в этом году 8 ведер собрали. Делали из них сок и сливовое повидло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 098