Предыдущая публикация
Фаршированные яйца с икрой и печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески - 200 грамм
Сыр пармезан - 200 грамм
Икра красная - 20 грамм
Яйцо куриное - 6 шт
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, разрезать на половинки, белки отделить от желтков.
2. Начинка: сыр натереть на мелкой терке. Печень трески размять с желтками с помощью вилки, добавить сыр, посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом.
3. Распределить начинку в половинки белка, украсить красной икрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев