Салат из Стручковой фасоли с яйцами. Вам потребуется: 400 г зеленой фасоли 4 яйца 1-2 зубчика чеснока, очищенных 1 столовая ложка сливочного масла сметана по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 4. Очистите яйца
Выходные дни это замечательно. И важно понимать - что отдых тоже может быть активным - это , своего рода, тоже техника безопасности от большого количества калорий . А как вы проводите свой день? Кто гуляет? Кто активно «отдыхает» на даче. У кого мини ремонт? У кого уборка и приготовление еды? Делитесь фотографиями красоты вокруг - нам все интересно. Положительные эмоции - это то что важно всегда