Предыдущая публикация
🥂🍾🙃🙃😎 Шампанское обычно подается в специальных фужерах для шампанского в форме флейты (флют, фр. champagne flute), имеющих длинную ножку и высокую узкую чашу. Для чего наливать пиво в бокал для шампанского?🙄😳🤔 Высокая узкая чаша позволяет удерживать углекислоту в пиве и любоваться поднимающимися пузырьками. Ножка бокала может быть короче, чем у традиционного фужера для шампанского, но не всегда.Преимущества. Пиво выдыхается медленно, имеет интенсивный аромат 🍻
Сорта: венский лагер, фруктовые сорта🍏🍊🍋🍐😌🤤
Температура подачи: 10-12 градусов Цельсия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев