Легкий, обладающий приятной кремовой консистенцией и аппетитным зеленым цветом, со сладковатым привкусом – этот почти французский супчик заставит вас пересмотреть свои взгляды на капусту. Рецепт отлично подходит и диете для похудения, и питанию для восстановления функций ЖКТ. На фото суп-пюре из брокколи диетический классическим жирным версиям ничуть не уступает.
Ингредиенты:
• говядина – 100 г;
• луковица;
• брокколи – 500 г;
• лавровый лист;
• сыр плавленный – 50 г;
• перец белый молотый.
Способ приготовления:
Залить говядину водой, после закипания вынуть и перенести в новую кастрюлю. Опять залить свежей водой. Варить полчаса, периодически убирая пену. Добавить перец, лавровый лист, нашинкованный полукольцами лук. Через полчаса вынуть мясо, измельчить ножом, опустить обратно. Ввести соцветия брокколи, варить до размягчения. Перед подачей пюрировать суп блендером, подмешать к нему тертый плавленный сырок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев