Ингредиенты:
Мясной фарш — 450 гр
Гнезда из макарон — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок тоже очистить и пропустить через пресс. Фарш, лук и чеснок положить в глубокую емкость. Посолить и добавить перец. Хорошо перемешать. Дно противня смазать растительным маслом. Выложить гнезда из макарон на небольшом расстоянии друг от друга. Слепить из фарша небольшие шарики и положить их на гнезда. Смешать томатную пасту с водой и солью и перемешать до однородного состояния. Залить томатным соусом гнезда и подлить немного горячей воды (макароны должны быть почти полностью ей покрыты). Разогреть духовку до 180°C. Поместить в нее противень с гнездами и готовить 30–35 минут. Блюдо должно практически целиком впитать жидкость.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев