Суп из щавеля с тушенкой прекрасно подходит для обеда на даче, ведь это тот самый случай, когда довольны будут все! Близкие порадуются аппетитному и сытному первому, которое утолит голод после трудов на свежем воздухе. Ну а хозяйка, которая, скорее всего, тоже провела немало часов на грядках, — простоте и скорости приготовления такого блюда. Особенно приятно, когда в дело идет свежесобранный щавель: что ни говори, свое, дачное, всегда вкуснее. Ну а хорошая тушенка в супе — ничуть не хуже бульона с мясом и точно насыщеннее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
репчатая луковица – 1 шт;
морковь – 1 шт;
картофель среднего размера – 3 шт;
помидор – 1 шт;
сладкий перец – 1 шт;
оливковое масло – 2 ст. л.;
питьевая вода
Гречка с тушенкой в кастрюле - простое сытное повседневное блюдо. Виды тушенки, а точнее тушеное мясо, могут быть разными: свинина, говядина, индейка, курица. Самое главное, чтобы тушенка была качественной, из хороших кусков мяса, а не из жил и жира, чем грешат покупные варианты.
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1,5 стакана;
Тушенка мясная -0,5 л;
Вода - 3 стакана;
Лук - 1 головка;
Соль - по вкусу;
Перец-по вкусу.
Процесс приготовления
Для приготовления гречки с тушенкой в кастрюле на плите подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На среднем огне растопите жир, который обычно имеется вверху банки с тушенкой. Тут - домашняя тушенка из свинины.
Добавьте тонко нашинкованный лук и потомите
Добрый день! 6 мая доставка в г. Бакал будет после 17:00. В наличии говядина, свинина, курица, индейка. Есть желающие любого количества приобрести наш товар на пробу, пишите)
Картофельная запеканка с тушенкой в духовке!
Хорошая тушёнка всегда выручит вас в любой ситуации. К примеру, её можно использовать в начинке для картофельной запеканки. Блюдо получается сытным, добротным, уютным и очень аппетитным. В дополнение к запеканке можно подать домашние соленья или салат из свежих овощей. Кстати, такая запеканка может быть приготовлена даже из оставшегося картофельного пюре - это будет отличным вариантом пристроить пюре.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг;
Тушенка 1 банка;
Лук репчатый - 150 г;
Масло растительное - 2 ст.л.;
Яйцо - 1 шт.;
Соль и перец - по вкусу;
Масло сливочное - 50 г;
Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
Все продукты соберите по спис