РОЗЫГРЫШ!!!
Разыгрываются ПРИЗЫ
1 место- Тюльпан сорт Айс Крим-5шт и Нарцисс сорт Кэжуэл Элеганс-10шт(1 и 2 фото)
2 место- Пион сорт Ричардз энд Фейм-1шт (3 фото)
3 место- Гиацинт сорт Мисс сайгон-3шт и Тюльпан сорт Ментон -10шт (4 и 5 фото)
Возможна замена сортов на аналогичные по цене или по сортам
УСЛОВИЯ САМЫЕ ПРОСТЫЕ
1..Поставить КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ заметкой
2. Поставить 10 и более( по желанию) классов на любые фото на странице
3.. Присвоить себе ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР (Порядковый номер-это номер ПО ПОРЯДКУ -т.е- 1.2.3.4.5 и т.д.Если перед вами поставили 26-то вы ставите-27. ну и т.п)
4. !!!! У КОГО ЕСТЬ ЗАКАЗЫ НА ОСЕНЬ-- МОГУ СТАВИТЬ ПО 2 НОМЕРА !!!!
УСЛОВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕ
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливоч
СЛИВОЧНЫЕ ПЛЮШКИ С ИЗЮМОМ И ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты для теста:
Сливки10% - 240мл
Дрожжи прессов. - 20г
Яйцо - 1шт. +1желток
Мед - 2ст.л.
Соль - 1ч.л.
Раст. масло - 120мл
Мука - 3-4ст.(тесто должно быть мягкое, слегка липнуть к рукам)
Изюм - 100г
Сахар - 1ст.л.
Ингредиенты для крема:
6 ст. л. несоленого сливочного масла с жирностью от 72%, размягченного до комнатной температуры
0,5 стакан сахара (100 г)
2/3 стакана лимонного сока (9 ст. л.)
4 больших желтка
1 ч. л. лимонной цедры (только желтая часть с кожуры!)
Если вы не стремитесь следовать классике жанра, то можно вместо 4 желтков, использовать 2 яйц
Самса
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто.
5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку
КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА.
Идеальный крем за 5 минут, обязательно попробуйте!
Ингредиенты :
(на торт d=18 см):
творожный сыр - 240 гр.,
сливочное масло - 180 гр.,
сахарная пудра - 130 гр.
Приготовление:
Масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела.
Добавить творожный сыр.
Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах.
Крем для выравнивания готов!
⠀