Готовим румяные сахарные плюшки на быструю руку
Надо взять:
для теста:
— 500 мл молока,
— 1 яйцо,
— 150 г сливочного масла,
— 1 кг муки,
— 50 г дрожжей,
— 2 ст. ложки сахара,
— 10 г ванильного сахара,
— щепотка соли.
для посыпки и смазывания:
— 1 яйцо,
— 2 ст. ложки сахара,
— молотая корица по вкусу,
— мак по вкусу.
Рецепт приготовления:
Дрожжи распусти в 1 ч ложке сахара, перемешай и подожди, чтобы они стали жидкими. Добавь теплое (не горячее) молоко и, помешивая, постепенно всыпь примерно 1/3 часть просеянной муки. Поставь опару в теплое место на 15-20 минут, чтобы она подошла.
Добавь в тесто для булочек оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, мягкое сливочное масло и постепенно вс
Смотрела я #СеняФедя, Там Федя рассказывал что когда в школу не хотел то сразу какой-то двоюродный дед да помирал.А вот меня интересует вопрос он так каждый день делал???!!..